подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Киевводоканал" заявил об избиении своего сотрудника торговцами стихийного рынка

Инцидент произошел утром, во время следования бригады на задание.

Компания "Киевводоканал" заявила об избиении сотрудника своего расчетного департамента.

"Сегодня, 30 мая, от рук торговцев стихийного рынка по ул. Электротехнической пострадали сотрудники бригады по обслуживанию водомерных узлов расчетного департамента ОАО "АК "Киевводоканал". Один из трех членов бригады доставлен в больницу с травмами средней тяжести, двое других сейчас дают показания в Деснянском районном управлении УМВД в Киеве", - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

В сообщении сказано, что инцидент произошел утром, около 9:00, во время следования бригады на задание.

Пресс-служба сообщила, что, выехав с территории расчетного департамента, служебная машина сразу попала в пробку и оказалась перед торговыми лотками, расставленными поперек проезжей части, что не позволяло автомобилю двигаться дальше.

"Выйдя из-за руля, водитель обратился к торговцам с просьбой убрать с дороги машины, из которых ведется продажа плодово-овощной продукции. Отказавшись выполнять просьбы водителя, продавец нецензурно выругался. Сварщик и слесарь, которые находились в автомобиле, присоединились к водителю, пытаясь убедить продавца освободить движение. После этого торговцы стихийного рынка в количестве около 30 человек стали со всех сторон окружать работников бригады и наносить им телесные повреждения", - говорится в сообщении.

В результате сварщик получил травмы лица и внутренних органов и был доставлен бригадой скорой помощи в Александровскую клиническую больницу с тяжелым повреждением глаза. Слесарю и водителю была оказана медицинская помощь, после чего их доставили в районное отделение милиции для дачи показаний.

Напомним, активиста Гостиного двора Евгения Парфенова 25 мая избили за то, что он разговаривал на украинском языке.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости