Популярный отделочный материал в нашей стране — виниловый сайдинг

Несмотря на финансовый кризис, многие жители нашей страны предпочитают приобретать дома за городом.

Несмотря на финансовый кризис, многие жители нашей страны предпочитают приобретать дома за городом. По сравнению с городскими квартирами, собственный дом обладает огромным множеством преимуществ. За городской чертой и экологическая обстановка лучше, здесь же есть практически неограниченные возможности по обустройству жизненного пространства, а также полная свобода в выборе стиля жизни. Причем неважно по большому счету, где селиться — в небольшом коттедже или вместительном особняке. Главное, правильно подойти к вопросу обустройства, и внешняя отделка зданий здесь играет не последнюю роль.

Сегодня виниловый сайдинг за счет уникальных характеристик, предоставляет владельцам частного дома возможность реализовать самые смелые мечты. Современные декоративные облицовочные панели являются прямыми наследниками деревянных панелей, использовавшихся в Северной Америке более 80-ти лет назад. При этом конструкция облицовочных панелей не только надежно защищает здание от капризов погоды, но и позволяет сделать его достаточно привлекательным.

В аналитических агентствах подсчитали, что выбирая отделочные материалы для внешней отделки, большая часть потребителей предпочитает останавливать свой выбор на виниловом сайдинге. Он по многим  качествам превосходит натуральные материалы — кирпич, дерево, металл и другие. Эксперты отметили, что отечественные производители научилась делать ПВХ сайдинг, который исправно служит не менее 50 лет, прост в монтаже и эксплуатации, не горюч и не подвержен риску заражения насекомыми и плесенью. Кроме того, предлагаемый производителями ассортимент способен удовлетворить любые вкусы в эстетическом плане, ведь на рынке можно найти как сайдинг под бревно, так и фасадные панели под натуральный камень.

Использование в производстве винилового сайдинга современных технологий позволяет сделать облицовочный материал "дышащим", и не позволяют накапливаться под обшивкой конденсату. Виниловый сайдинг хорошо себя зарекомендовал в качестве надежного облицовочного материала и за счет своей универсальности. Он подходит, как для внешних отделочных работ, так и для внутренних. Универсальность конструкции позволяет зрительно расширить пространство помещения и сделать его объемным. В частности, пластиковые панели широко используются для отделки помещений с повышенной влажностью — ванной, душевой, бассейна, для которых сайдинг купить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Причем на сегодняшний день можно использовать ПВХ панели и для отделки потолков, что позволяет оформить фасад и помещения дома в едином стиле.

Контакты:

Тел: + 7 (495) – 925–77-66

Email: mail@alta-profil.ru

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok