подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Следователи не подтвердили опознание убийцы Круга

Проверка сообщения о причастности Дмитрия Веселова к убийству Михаила Воробьева продолжается
Проверка сообщения о причастности Дмитрия Веселова к убийству Михаила Воробьева продолжается

Вдова певца Ирина Круг по фотографии опознал Веселова, останки которого были найдены некоторое время назад, как человека, который стрелял в ее мужа.

Следователи Твери пока не подтверждают причастность найденного мертвым Дмитрия Веселова к убийству известного певца Михаила Круга, застреленного в своем доме в 2002 году.

Об этом сообщает СУСК по региону в среду.

Певец Михаил Круг был убит во время разбойного нападения в его собственном доме в Твери 1 июля 2002 года. Ранее сообщалось, что вдова известного певца Ирина Круг по фотографии опознала Веселова, останки которого были найдены некоторое время назад, как человека, который стрелял в ее мужа. 

"Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области не подтверждают данную информацию", - сказано в сообщении ведомства.

По данным СК, продолжается работа по выявлению всех преступных деяний, совершенных участниками так называемой "банды волков", трое из которых осуждены пожизненно.

"В результате расследования останки Дмитрия Веселова были обнаружены 10 августа 2012 года в Кимрском районе Тверской области. Проверка сообщения о причастности Дмитрия Веселова к убийству Михаила Воробьева продолжается", - сообщает следствие.

Как сообщали Ukranews, в середине мая в Тверской области на трассу сел небольшой частный самолет.

По теме

Архив
Новости