Политика 2017-05-25T04:59:58+03:00
Українські Новини
МВД направило иск против депутата от УДАРа, подавшего в суд на Азарова

МВД направило иск против депутата от УДАРа, подавшего в суд на Азарова

Депутат уверен, что власти решили отомстить ему за Азарова.
Депутат уверен, что власти решили отомстить ему за Азарова.

Судебный иск подан против Каплина о защите чести ведомства.

Депутат Верховной Рады от фракции УДАР Сергей Каплин заявил о том, что Министерство внутренних дел подало судебный иск к нему о защите чести ведомства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Министерство внутренних дел Украины и Полтавская областная ГАИ подали иск в суд против депутата от УДАРа Сергея Каплина", – говорится в нем.

Согласно сообщению, в среду во время пресс-конференции начальник Управления МВД в Полтавской области Эдуард Федосов сообщил, что работа специальной комиссии по расследованию фактов коррупции, обнародованных Каплиным, закончена, и они не подтвердились.

Кроме того, по словам Каплина, Федосов сообщил о намерении полтавской ГАИ и МВД подать иск в суд против депутата, чтобы защитить честь ГАИ и милиции в целом. Каплин напомнил, что недавно к нему поступило письмо, в котором говорилось о фактах коррупции и взяточничества в Полтавской областной ГАИ.

Депутат обнародовал эту информацию через ряд СМИ, а также обратился к руководству Службы безопасности Украины, МВД и в Генеральную прокуратуру с требованием устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных работников ГАИ.

Каплин связывает такие действия правоохранителей с тем, что он 27 мая обратился в суд с иском против премьер-министра Николая Азарова.

Как сообщали Ukranews, 27 марта Азаров выгнал Каплина из зала заседаний Кабмина за критику ликвидации последствий непогоды. Позже УДАР обратился в ГПУ с просьбой расследовать законность удаления Каплина, однако, получил отказ.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Суд Азаров УДАР Каплин
По теме
Архив
Новости

ok