подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В житомирской колонии повесился поляк

Его нашли ночью.
Его нашли ночью.

Его тело было найдено на территории рабочей зоны, где осужденный работал в третью смену.

Заключенный гражданин Польши повесился в Житомирской исправительной колонии №4. Об этом говорится в сообщении управления Государственной пенитенциарной службы в области.

По данным ведомства, ночью 25 мая на территории рабочей зоны, где осужденный работал в третью смену, сотрудниками было найдено повешенное тело мужчины.

Реанимационные действия со стороны медперсонала результата не дали. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала биологическую смерть.

В сообщении говорится, что видимых причин для самоубийства, конфликтов с другими заключенными или сотрудниками колонии у заключенного не было, на оперативно-профилактических учетах он не состоял.

Заключенный, 1959 года рождения, был осужден по статье "контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров" и "незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта".

Мужчина был приговорен к 9 годам и 2 месяцам заключения и отбывал срок с 2011 года. В колонию поступил в декабре 2012 года.

Как сообщали Ukranews, 26 марта в душевой кабине Городищенской исправительной колонии Ровенской области повесился 37-летний осужденный. В душевую кабину он пошел якобы помыть кроссовки. Врачи "скорой" не смогли спасти мужчину.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости