Мир 2016-07-19T20:57:44+03:00
Українські новини
В США пассажир самолета пытался открыть дверь в воздухе

В США пассажир самолета пытался открыть дверь в воздухе

Пассажир попытался открыть дверь, когда самолет начал снижение в аэропорту Портленда.
Пассажир попытался открыть дверь, когда самолет начал снижение в аэропорту Портленда.

ФБР арестовала хулигана.

Пассажиры и члены экипажа американского самолета обезвредили мужчину, который пытался открыть дверь в полете. Об этом сообщило ФБР США.

Агенты ФБР задержали в международном аэропорту Портленда 23-летнего Александера Майкла Херреру по обвинению, что он собирался разгерметизировать салон самолета авиакомпании Alaska Airlines, летевший рейсом из Анкориджа. Задержанный должен предстать перед федеральным судом во вторник, 28 мая.

В момент инцидента на самолете Boeing 737-800 находились 137 пассажиров. Согласно их показаниям, Херрера "делал необычные заявления" и попытался открыть дверь, когда самолет начал снижение в аэропорту Портленда. Один из пассажиров рассказал телеканалу АВС, что несколько человек набросились на мужчину и удерживали его до того, как самолет совершил посадку.

Двери самолета нельзя открыть в полете из-за разницы давления внутри и снаружи самолета. Кроме того, двери авиалайнеров оборудованы специальными замками.

Напомним, в январе регулярный рейс из Миннеаполиса авиакомпании American Eagle был задержан на 2,5 часа после того как бдительный пассажир учуял запах алкоголя от поднимавшегося на борт пилота.

Больше новостей о: США Самолет Пассажир Дверь
По теме

Архив
Новости

ok