подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Арестованный нежинский депутат угрожал зарезать Януковича

Багринцев во время застолья демонстрировал, как он бы расправился с президентом и премьером.

Арестованный по подозрению в убийстве и изнасиловании депутат Нежинского горсовета Максим Багринцев во время застолья демонстрировал, как он бы расправился с президентом Виктором Януковичем и премьер-министром Наколаем Азаровым. Видео опубликовано на сайте газеты "Взгляд".

На видео можно увидеть, как Максим Багринцев, будучи явно в нетрезвом состоянии, размахивая ножом и щедро приправляя свою речь матами, обещал зарезать Януковича и Азарова.

Процесс "убийства" Багринцев демонстрировал на полиэтиленовом пакете. При этом депутат выкрикивал: "Слава Украине, бл*ть!" и обнимался с бутылкой водки.

Напомним, Багринцев был задержан в ночь на 24 мая.  Сейчас арестованный находится в киевском СИЗО. Сегодня, 27 мая, Багринцев уже признался в содеянном.

Убийство, в котором подозревается Багринцев, было совершено около месяца назад в Киеве. Тогда в одной из квартир столицы милиционеры обнаружили труп женщины, которая скончалась от побоев. Позже эксперты установили, что девушка была убита при попытке изнасилования. У милиции ушел почти месяц, чтобы найти изверга. Все время, пока столичные сыщики расследовали убийство, Максим Багринцев отсиживался в родном городе.

В Нежинский городской совет Максим Багринцев был избран по спискам партии "Батькивщина". После сообщения о том, что он задержан по подозрению в убийстве, пресс-служба партии "Батькивщина" официально заявила, что Багринцев был исключен из партии еще 18 марта.

По теме

Архив
Новости