Жизнь 2017-01-12T13:45:50+02:00
Українські Новини
Суд лишил Витаса водительских прав на полтора года

Суд лишил Витаса водительских прав на полтора года

Витас сбил велосипедистку.
Витас сбил велосипедистку.

За отказ от медосвидетельствования после наезда на велосипедистку.

Сегодня, 27 мая, мировой суд лишил певца Виталия Грачева, известного как Витас, водительских прав на полтора года за отказ от медосвидетельствования после наезда на велосипедистку, передает РАПСИ.

Решение вынесла судья участка номер 414 Останкинского района Москвы Виктория Лапина.

Таким образом, она признала Витаса виновным в нарушении статьи "отказ от медосвидетельствования".

У артиста украинское гражданство, и в Москве он живет по временной регистрации, поэтому, по словам адвокатов, суд не может забрать иностранное водительское удостоверение, но может приостановить его действие на территории РФ.

Как сообщали Ukranews, Витас, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил велосипедистку в районе Всероссийского выставочного центра в Москве. По данным СМИ, он гулял с женой Светланой и четырехлетней дочерью. Неожиданно он сел за руль своего Infiniti и тронулся с места. Машина врезалась в велосипед, в результате чего девушка попала в больницу.

Заявление в полицию на артиста написали пострадавшая велосипедистка и свидетель происшествия. Они утверждают, что Витас угрожал им убийством. По словам очевидцев, после ДТП певец вышел из машины с пистолетом в руках. Позднее полиция установила, что это был муляж пистолета Макарова.

Против певца возбуждено два дела – "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Источник : РАПСИ
Больше новостей о: Суд Витас
По теме

Архив
Новости

ok