Мир 2016-07-19T20:57:59+03:00
Українські новини
Ким Чен Ун приказал убрать военные корабли КНДР из зоны видимости

Ким Чен Ун приказал убрать военные корабли КНДР из зоны видимости

Ким Чен Ун заверяет, что северокорейская армия готова к боевым действиям.
Ким Чен Ун заверяет, что северокорейская армия готова к боевым действиям.

По его словам, это недопустимо, поскольку враги следят за перемещением кораблей и другой военной техники.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ун приказал убрать из зоны видимости военные корабли это страны, сообщает агентство "Ренхап".

Причиной такого приказа стало то, что во время инспекции сил военно-морского флота КНДР, он заметил несколько военных кораблей, стоящих на открытых пространствах.

По словам Ким Чен Уна, это недопустимо, поскольку враги следят за перемещением кораблей и другой военной техники Северной Кореи.

Кроме того, он приказал всем военным ведомствам убедиться в том, что северокорейская армия готова к боевым действиям, и исправить недостатки, если это не так.

Как сообщали Ukranews, на минувшей неделе КНДР произвела запуск пяти управляемых ракет малого радиуса действия. Предполагается, что ракеты были запущены с восточного побережья страны и упали в Японском море. Южная Корея резко осудила действия северного соседа и призвала к переговорам.

Вскоре телевидение Северное Кореи впервые в своей истории показало в одной из передач флаг Южной Кореи. Ранее подобные кадры вырезались или размывались мозаичной картинкой. В Южной Корее не исключают, что этот факт может быть сигналом, указывающим на готовность Пхеньяна к возобновлению диалога с Сеулом.

Больше новостей о: КНДР Северная Корея Корабли
По теме

Архив
Новости

ok