Происшествия 2016-07-19T20:57:59+03:00
Українські новини
В Техасе мужчина открыл стрельбу из автомобиля, погибла женщина

В Техасе мужчина открыл стрельбу из автомобиля, погибла женщина

Пострадал шериф округа Кончо.
Пострадал шериф округа Кончо.

Ранены пятеро, в том числе шериф округа Кончо.

Вчера, 26 мая, в Техасе мужчина открыл стрельбу из своей машины, убив одного человека и ранив еще пятерых, в том числе полицейского, сообщает Reuters.

Сам стрелявший был убит во время перестрелки с полицией.

Сначала мужчина открыл стрельбу из своего пикапа в городе Иден около 4:30 по местному времени. В результате была ранена женщина. Затем мужчина поехал в город Брейди к востоку от Идена, где ранил двух человек, которые сидели в своей машине возле супермаркета.

После этого он вернулся в Иден, где ранил еще двух человек, и направился в Эолу, где убил 41-летнюю Алисию Торрес, проезжавшую мимо. Ее тело полицейские обнаружили около 6:00.

Примерно через 15 минут полицейские догнали преступника на шоссе к северу от Идена. В ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов он был убит. Также был ранен шериф округа Кончо. В машине у стрелявшего нашли автоматическую винтовку, пистолет и несколько сотен патронов.

Установлено, что стрелявшему было 23 года, родом он из Северной Каролины, мотивы остаются неизвестными.

Сообщения о стрельбе поступают из США постоянно. Так, в апреле в штате Вирджиния студент колледжа открыл стрельбу в торговом центре. Ранения получили две женщины. 18-летний парень сам сдался сотрудникам полиции.

Больше новостей о: США Стрельба Техас
По теме

Архив
Новости

ok