Мир 2016-07-19T20:58:09+03:00
Українські новини
Депутат парламента Казахстана призвал приравнять геев к преступникам

Депутат парламента Казахстана призвал приравнять геев к преступникам

Депутат парламента Казахстана призвал приравнять геев к преступникам.
Депутат парламента Казахстана призвал приравнять геев к преступникам.

"Если мы сейчас не примем меры, мы это не остановим", - считает он.

Член парламента Казахстана Алдан Смайыл возмущен тем фактом, что в стране проживают 240 тысяч геев и лесбиянок. Депутат призвал приравнять представителей секс-меньшинств к преступникам.

"Если мы сейчас не примем меры, мы это не остановим, - считает он. - В Алма-Аты уже 20 гей-клубов, в Астане 4 клуба. Это что за позор?! Будем ждать реакции правительства на предложение. Если ее не будет, то мы, депутаты, должны будем озвучить этот вопрос. Надо принять закон, который позволит считать их преступниками".

Смайыл также назвал нетрадиционную любовь аморальной и мечтает, чтобы в стране не осталось ни одного представителя секс-меньшинств. По его словам, нельзя допустить, чтобы однополые пары женились и усыновляли детей.

Между тем, сегодня в Киеве около 50 участников марша равенства за права ЛГБТ прошли шествием по проспекту Победы возле киностудии им. Довженко.

В марше приняли участие представители посольств США и Германии, ЛГБТ-сообщество Мюнхена с транспарантом "Киев - город побратим Мюнхена" и представители международной правозащитной организации Amnesty International в Украине.

Больше новостей о: Гомосексуализм Геи Казахстан
По теме

Архив
Новости

ok