подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Севастополе пьяный стажер автозаправки угнал Pontiac и попал в ДТП: погибла девушка

Возбуждено уголовное дело.
Возбуждено уголовное дело.

ЧП произошло в ночь на 23 мая.

В Севастополе стажер автозаправки угнал автомобиль Pontiac, чтобы покатать двух девушек, и попал на нем в аварию, в результате чего погибла одна из них. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД.

ЧП произошло в ночь на 23 мая.

Владелец оставил свой автомобиль на мойке, которая находится на АЗС, и договорился, что заберет машину утром. Он оставил ключи, чтобы в салоне автомобиля провели химическую чистку. Ночью молодой человек украл ключи, а также 200 гривен из кассы. В ДТП он попал вблизи автозаправки.

"Житель Севастополя, управляя автомобилем Pontiac, неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги на обочину, где совершил наезд на леерное ограждение, после чего перевернулся", – говорится в сообщении.

В больницу были госпитализированы обе девушки – 20 и 32 лет, а также водитель. 20-летняя пассажирка от полученных травм скончалась.

Открыто уголовное производство по статьям "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством", "незаконное завладение транспортным средством" и "кража".

Кроме того, следствие установило, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщали Ukranews, в декабре прошлого года во Львове 16-летний  подросток угнал маршрутку в центре города. Вскоре он на большой скорости протаранил рейсовый автобус. К счастью, обошлось без пострадавших. Парень попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали сотрудники милиции.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: СевастопольДТПУгон
По теме

Архив
Новости