Политика 2017-01-12T13:46:41+02:00
Українські Новини
Власти Украины выдворили грузинского криминального авторитета "Бачиа"

Власти Украины выдворили грузинского криминального авторитета "Бачиа"

"Вор в законе" прибыл в Украину еще в феврале.

"Вор в законе" прибыл в Украину еще в феврале, а на момент задержания находился на территории государства с нарушением правил пребывания иностранцев.

Украина вчера, 23 мая, выдворила с запретом въезда на свою территорию сроком на 3 года грузинского криминального авторитета, известного в уголовных кругах как "Бачиа".

Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД, криминальный авторитет был задержан сотрудниками УБОП в Одессе.

По данным ведомства, мужчина "коронован" и ранее был неоднократно осужден.

"Вор в законе" прибыл в Украину еще в феврале, а на момент задержания находился на территории государства с нарушением правил временного пребывания иностранцев.

Сотрудники Государственной миграционной службы относительно мужчины составили административный протокол по статье 203-1 Кодекса об административных правонарушениях, после чего криминальный авторитет был выдворен.

Как сообщало агентство, ранее сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел задержали криминального авторитета по прозвищу "Бабай" в Киеве.

Напомним, в апреле Шевченковский районный суд Киева удовлетворил иск прокуратуры Киевской области об экстрадиционном аресте сроком на 1 год российского криминального авторитета Николая Кравченко, находящегося в международном розыске. 

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok