Политика 2017-01-12T13:46:58+02:00
Українські Новини
Милиция задержала подозреваемого в убийстве супружеской пары в Луганской области

Милиция задержала подозреваемого в убийстве супружеской пары в Луганской области

Против подозреваемого начато расследование.
Против подозреваемого начато расследование.

Им оказался 43-летний неоднократно судимый мужчина, с недавних пор проживавший в доме супругов и помогавший им по хозяйству.

Сотрудники милиции вчера, 23 мая, задержали подозреваемого в убийстве супружеской пары в селе Николаевка Станично-Луганского района Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД в области.

По ее данным, утром 23 мая в собственном доме были обнаружены трупы супругов: 58-летнего мужчины и 53-летней женщины. Трупы обнаружил их сын.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили включенными конфорки газовой плиты, и привязанный к ручке входных дверей оголенный электрический провод, вставленный в розетку. Из дома были похищены деньги, ноутбук, а также угнан автомобиль, принадлежавший убитым.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий милиции удалось установить личность подозреваемого - им оказался 43-летний неоднократно судимый мужчина, с недавних пор проживавший в доме супругов и помогавший им по хозяйству.

При осмотре флигеля, в котором он жил, были обнаружены вещественные доказательства, указывающие на его причастность к совершению убийств: одежда со следами крови, электрический шнур и окровавленная деревянная палка.

Вечером 23 мая сотрудники милиции задержали подозреваемого. Угнанный автомобиль он бросил в лесополосе в Станично-Луганском районе. Против него начато расследование по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Как сообщали Ukranews, крымская милиция установила убийцу мэра Симеиза.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok