Мир 2017-01-12T13:47:09+02:00
Українські Новини
На Лазурном берегу украли колье стоимостью почти 2 млн евро

На Лазурном берегу украли колье стоимостью почти 2 млн евро

Каннский фестиваль.
Каннский фестиваль.

Украденное бриллиантовое колье было выставлено для показа.

В ночь на сегодня, 23 мая, бриллиантовое колье производства швейцарской компании De Grisogono стоимостью 1,92 миллиона евро похищено во Франции. Об этом сообщает информационный телеканал BFMTV.

Накануне вечером в одном из отелей близ города Антиб прошла пышная вечеринка, посвященная двадцатилетию De Grisogono. Гостями вечера стали Шарон Стоун, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Орнелла Мути, Флавио Бриаторе и другие знаменитости.

По данным телеканала, украденное бриллиантовое колье было выставлено для показа, за его сохранность отвечало частное охранное агентство. Пока нет точной информации о том, в какой момент пропало колье. К поискам украшения подключилась местная полиция.

Это уже вторая крупная кража ювелирных украшений в дни Каннского кинофестиваля. Так, в ночь на 17 мая из гостиничного номера сотрудника Chopard в Канне был похищен небольшой сейф с драгоценностями, которые предназначались для сдачи в аренду знаменитостям, поднимающимся по красной ковровой дорожке дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Стоимость похищенного превысила 1 млн евро.

По теме

Архив
Новости

ok