подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Прокурор по "делу Руби" получила письмо с пулями

"Дело Руби" возбуждено в отношении экс-премьера Сильвио Берлускони.

Помимо двух пуль в конверте было рукописное послание, содержащее угрозы в ее адрес.

Миланский прокурор Ильда Боккассини, выступающая главным обвинителем на судебном процессе по "делу Руби" в отношении экс-премьера Сильвио Берлускони, получила письмо с двумя пулями. Об этом сообщают итальянские СМИ.

Как говорится в заявлении главного прокурора Милана Эдмондо Брути Либерати, на которое ссылается местная пресса, письмо было доставлено Боккассини вечером 22 мая. Помимо двух пуль в конверте было рукописное послание, содержащее угрозы в ее адрес.

По словам Либерати, Боккассини стала получать подобные письма с угрозами в последние недели – после того, как 13 мая она выступила с обвинительной речью, потребовав приговорить известного политика к шести годам тюремного заключения.

Судебный процесс против Берлускони, в рамках которого он обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением, начался в апреле 2011 года и, как ожидается, завершится 24 июня.

Экс-премьер обвиняется в том, что в период с февраля по май 2010 года он имел сексуальные контакты с Каримой эль-Маруг, более известной под сценическим псевдонимом Руби, которой на тот момент не было 18 лет. Обвинения в свой адрес итальянский политик отвергал, также и эль-Маруг утверждала, что между ней и Берлускони не было сексуальных контактов, когда она была несовершеннолетней.

Больше новостей о: ИталияБерлускониУгрозыРуби
По теме

Архив
Новости