Жизнь 2017-01-12T13:47:29+02:00
Українські Новини
Дженнифер Лопес будет продавать мобильные телефоны испаноязычным латиноамериканцам

Дженнифер Лопес будет продавать мобильные телефоны испаноязычным латиноамериканцам

Открытие первого магазина Дженнифер Лопес намечено на 15 июня.
Открытие первого магазина Дженнифер Лопес намечено на 15 июня.

Сеть салонов Viva Mobil станет официальным дистрибьютором товаров и услуг Verizon.

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес заявила о скором открытии собственной сети салонов мобильной связи. Они будут предназначены специально для испаноязычных латиноамериканцев.

Как передает агентство Ассошиэйтед Пресс, по словам Лопес, в ее магазинах под торговой маркой Viva Mobil будут реализовываться мобильные телефоны и услуги сотовой связи от компании Verizon - одного из крупнейших сотовых операторов в США.

Сеть салонов Viva Mobil станет официальным дистрибьютором товаров и услуг Verizon, которые будут предлагаться по той же цене, что и в фирменных магазинах оператора.

Сообщается, что открытие первого магазина Дженнифер Лопес намечено на 15 июня. Одновременно будет запущен сайт Viva Mobil. Персонал салонов будет владеть испанским языком и обеспечивать для покупателей-латиноамериканцев "культурно-специфическую атмосферу".

Напомним, звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием и приняли непосредственное участие в создание розового вина, которое производится на территории принадлежащего им поместья Шато Мираваль на юге Франции.

По теме
Архив
Новости

ok