Происшествия 2016-07-19T20:58:57+03:00
Українські новини
В Петербурге на чердаке Мариинского театра нашли тело рабочего, который повесился полгода назад

В Петербурге на чердаке Мариинского театра нашли тело рабочего, который повесился полгода назад

Тело нашли висящим на веревке, прикрепленной к балке перекрытия крыши.
Тело нашли висящим на веревке, прикрепленной к балке перекрытия крыши.

Следов насилия на теле обнаружено не было.

На чердаке Мариинского театра в Санкт-Петербурге нашли труп мужчины. Следственные органы СК РФ проводят проверку по этому поводу.

Труп был обнаружен 21 мая на чердаке дома номер 1 на Театральной площади. Как выяснилось, 22-летний местный житель работал в театре слесарем-кровельщиком. Его тело нашли висящим на веревке, прикрепленной к балке перекрытия крыши.

"Установлено, что ранее, 5 декабря 2012 года, следственным отделом по Кировскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения данного мужчины", – сообщили в следственном управлении. Дело возбудили по статье "убийство" УК РФ, однако так делают всегда в случае пропажи человека. Наиболее вероятна, все же, версия о том, что мужчина покончил с собой.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

По информации питерских СМИ, в кармане у рабочего была найдена посмертная записка, однако ее содержание не разглашается. Также при нем был найден мобильный телефон и другие ценные вещи. Следов насилия на теле обнаружено не было.

Как сообщали Ukranews, недавно во французской тюрьме повесился Марк Армандо, прославившийся в 1992 году дерзким ограблением отделения Центробанка.

По теме

Архив
Новости

ok