ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T13:48:00+02:00
Українські Новини
Группу львовских врачей приговорили к пяти годам за взяточничество

Группу львовских врачей приговорили к пяти годам за взяточничество

Осужденные врачи являлись членами международной специализированной медико-социальной экспертной комиссии.
Осужденные врачи являлись членами международной специализированной медико-социальной экспертной комиссии.

Общая сумма полученных взяток составила более 50 тыс. гривен.

Сиховский районный суд Львова приговорил пять врачей - членов международной специализированной медико-социальной экспертной комиссии областного центра медико-социальной экспертизы управления здравоохранения областной государственной администрации к пяти годам лишения свободы за взяточничество. Об этом сказано в сообщении областного управления МВД.

По материалам суда, в феврале 2011 года сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД в области в результате проведения комплекса мероприятий задержали членов этой медкомиссии.

Следствие установило, что медработники в течение 2008-2011 годов, злоупотребляя служебным положением, занимались вымогательство и получением взяток от больных легочными заболеваниями за выдачу заключений о предоставлении группы инвалидности.

В ходе оперативного сопровождения уголовного дела, задокументировано 23 факта вымогательства и получения взяток членами организованной преступной группировки.

Общая сумма полученных взяток составила более 50 тыс. гривен.

Суд приговорил врачей к пяти годам тюрьмы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей сроком на два года.

В настоящее время на рассмотрении в суде находятся дела в отношении участников еще трех аналогичных комиссий в составе 14 человек.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года в Кировограде врач из кожвендиспансера собрала деньги с сотрудников и больных и скрылась в неизвестном направлении. Женщине удалось забрать с собой около миллиона гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов Взятка Врач

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok