Украина 2016-07-19T20:59:01+03:00
Українські новини
Журналисты повернулись спиной к Азарову во время заседания Кабмина

Журналисты повернулись спиной к Азарову во время заседания Кабмина

В ответ Азаров потребовал пофамильно записать всех "бунтарей" и лишить их аккредитации.

Журналисты на сегодняшнем заседании Кабмина повернулись спиной к премьеру Николаю Азарову во время его вступительного слова.

Об этом написала на своей страничке в Twitter Оксана Коваленко.

Такой акцией работники СМИ потребовали уволить главу МВД Виталия Захарченко за события 18 мая в Киеве. У журналистов были при себе таблички "Сегодня журналисты, завтра - ваша дочь, сестра, жена".

По словам журналистки, глава Кабмина в ответ потребовал пофамильно записать всех "бунтарей" и лишить их аккредитации.

"Это что за концерт? Уйдите из заседания", - прокомментировал заявление премьер Николай Азаров.

"Всех пофамильно записать и лишить аккредитации. Мы уважаем работу журналистов, но не превращайте заседание в цирк", - добавил он.

Как сообщали Ukranews, группа спортивных молодых людей устроила драку со сторонниками "Свободы" на улице Большая Житомирская 18 мая во время митингов. Инцидент стали снимать журналисты, которые в результате пострадали.

В одном из нападавших журналисты опознали ранее судимого Вадима Титушко по прозвищу Вадик Румын, однако, по его словам, он был нанят оппозицией и не бил журналистку Ольгу Сницарчук, а якобы защищал ее.

Кроме того, представители СМИ отметили, что молодой человек, который руководил группой ребят, похож на председателя Белоцерковской городской организации "Молодых регионов" Василия Бойко, однако позже организация опровергла эти обвинения.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Кабмин Азаров Журналисты
По теме

Архив
Новости

ok