Мир 2017-01-12T13:48:20+02:00
Українські Новини
Первая партия "Боржоми" прибыла в Россию

Первая партия "Боржоми" прибыла в Россию

В 2005 году объемы продаж
В 2005 году объемы продаж "Боржоми" в России превысили 100 миллионов бутылок.

В магазинах она появится в начале июня.

Первая партия грузинской минеральной воды "Боржоми" прибыла в Россию, однако в магазинах она появится в начале июня. Об этом сообщает эксклюзивный дистрибьютор "Боржоми" на территории РФ IDS Borjomi Russia.

"Первая партия грузинской минеральной воды "Боржоми" прошла таможенный контроль", – отмечает поставщик.

"У нашей компании есть договоры поставок со всеми сетями России, и в начале июня "Боржоми" появится на полках магазинов", – сказал гендиректор компании Александр Жаданов.

По его словам, IDS Borjomi Russia уже имеет налаженные каналы сбыта в России благодаря наличию в портфеле таких брендов как "Святой Источник" и "Эдельвейс".

Ввоз на рынок РФ грузинской минеральной воды, а также вин и сельхозпродукции был запрещен весной 2006 года на фоне обострения грузино-российских отношений. Официальной причиной запрета было названо низкое качество продукции. Однако последние несколько месяцев идет процесс возобновления поставок.

В 2005 году объемы продаж "Боржоми" в России превысили 100 миллионов бутылок, а оборот составил 50 миллионов долларов. На начало 2006 года ее доля на российском рынке минеральной воды в денежном выражении составляла 13%.

Источник : Прайм
Больше новостей о: Грузия Россия Боржоми
По теме
Архив
Новости

ok