подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Витаса завели уголовное дело

Скандал вокруг Витаса разгорелся 10 мая.
Скандал вокруг Витаса разгорелся 10 мая.

Дело возбуждено по статье "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

В отношении певца Виталия Грачева, более известного под псевдонимом Витас, возбудили уголовное дело. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД Москвы.

Дело возбуждено по статье "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Фигурант уже дал показания, но задерживать его не стали.

Адвокат Витаса Сергей Жорин заявил, что ему ничего неизвестно о возбуждении уголовного дела. "Конечно, Витас своей вины не признает. Но меня возмущает позиция правоохранительных органов, которые через 15 минут после завершения опроса возбуждают уголовное дело и предупреждают об этом обвиняемого", – возмутился он.

По данным СМИ, 10 мая Витас, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил велосипедистку в районе Всероссийского выставочного центра в Москве. В результате ДТП женщина попала в больницу. После инцидента певец отказался пройти медицинское освидетельствование, в связи с чем на него был составлен протокол.

Заявление в полицию на артиста написали пострадавшая велосипедистка и свидетель происшествия. Они утверждают, что Виталий Грачев угрожал им убийством. По словам очевидцев, после ДТП Витас вышел из машины с пистолетом в руках. Позднее полиция установила, что это был муляж пистолета Макарова.

Сегодня певец заявил, что считает эту ситуацию "очень тяжелым ударом".

Больше новостей о: ДТППолицияВитас
По теме

Архив
Новости