Жизнь 2016-07-03T11:16:49+03:00
Українські новини

Анна Безлюдная: "Интер" может стать по содержанию общественным телевидением

За короткое время телеканал
За короткое время телеканал "Интер" реализовал ряд социально значимых проектов.

По ее мнению, сегодня телевидение не может просто информировать, развлекать, транслировать сериалы или талант-шоу.

Телеканал "Интер" может стать по содержанию общественным телевидением. Об этом сказала руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная в интервью интернет-агентству "Главком".

"Интер" – это главный канал страны – со всеми вытекающими отсюда последствиями, обязанностями и позиционированием. "Интер" должен стать не просто первой кнопкой, он может стать по содержанию  общественным телевидением. В широком смысле этого слова. Не по форме собственности", – сказала Анна Безлюдная.

"Мы давно и много слышим о том, что надо сделать общественное телевидение, но его не будет в ближайшее время, исходя из реальности, а не из чьих-то желаний. Но телевидение может быть общественным по сути, по наполнению. В данном случае я применяю эту формулу к "Интеру", – отметила руководитель Inter Media Group.

По ее словам, сегодня телевидение не может просто информировать, развлекать, транслировать сериалы или талант-шоу. "Канал может сам объединять общество вокруг каких-то событий, он сам может создавать эти события. Это сейчас и делает "Интер", – подчеркнула Анна Безлюдная. "Эффект причастности – это важно, как никогда. Люди сейчас разобщены, не хватает чувства, что кто-то тебя понимает".

По словам руководителя Inter Media Group, за короткое время телеканал "Интер" реализовал ряд социально значимых проектов. Среди них – пятичасовой марафон "Наша Победа", концерты "Победа. Одна на всех", "Весна на Заречной улице", фильм об известной певице Квитке Цисык  "Квитка. Голос в единственном экземпляре".

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok