Политика 2017-01-12T13:48:52+02:00
Українські Новини
Тюремщики: Тимошенко не определилась, будет ли присутствовать на завтрашнем суде по делу ЕЭСУ

Тюремщики: Тимошенко не определилась, будет ли присутствовать на завтрашнем суде по делу ЕЭСУ

Тимошенко еще не дала согласия на этапирование в суд.
Тимошенко еще не дала согласия на этапирование в суд.

Несмотря на отсутствие заявления со стороны экс-премьера, руководство колонии все же приготовилось к этапированию.

Государственная пенитенциарная служба заявляет об отсутствии решения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по поводу ее этапирования на судебное заседание по делу о злоупотреблениях на должности руководителя корпорации ЕЭСУ 21 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Пенитенциарная служба сообщает, что Тимошенко не сдержала свое слово, и несмотря на обещания письменно выразить свою позицию относительно готовности быть этапированной для участия в заседании Киевского районного суда Харькова 21 мая, так ничего на имя руководства колонии и не написала", - сказано в сообщении.

Отмечается, что руководство Качановской колонии приняло решение все же обеспечить необходимые условия для ее этапирования на заседание суда 21 мая.

Как сообщали Ukranews, в апреле Киевский районный суд Харькова перенес рассмотрение уголовного дела по обвинению Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя ЕЭСУ на 21 мая из-за ее отстутствия.

На прошлой неделе Тимошенко заявила о фальсификации Пенитенциарной службой ее отказа от этапирования в Киев для присутствия на судебном заседании по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok