ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:48:55+02:00
Українські Новини
Заммэра Москвы объявил бойкот журналистам "Комсомольской правды"

Заммэра Москвы объявил бойкот журналистам "Комсомольской правды"

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников

Из-за скандальной публикации в газете, автор которой сожалел, что нацисты не убили всех предков нынешних либералов.

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников в понедельник, 20 мая, на пресс-конференции в РИА Новости отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты "Комсомольская правда" после скандала с опубликованной на прошлой неделе статьей колумниста этого издания Ульяны Скойбеды.

На пресс-конференции, посвященной итогам записи в первые классы столичных школ, журналист "КП" задал Печатникову вопрос о том, почему в некоторых школах возникает ажиотаж при записи детей, а в других нет? Чиновник поинтересовался именем журналиста и изданием, которое тот представляет, а когда услышал ответ — заявил, что отказывается отвечать на вопрос.

"Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините", — сказал заммэра Москвы.

13 мая на сайте "Комсомольской правды" вышла колонка Ульяны Скойбеды, подзаголовок которой гласил: "Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем". Впоследствии его смягчили до "Либералы пересматривают историю, чтобы выбить у нашей страны почву из-под ног".

Заметка Ульяны Скойбеды была ответом на пост бывшего функционера "Союза правых сил" Леонида Гозмана, который сравнил советские подразделения СМЕРШ с немецкими отрядами СС.

Колонка в "Комсомольской правде" вызвала широкий резонанс в интернете. В итоге Скойбеда извинилась перед всеми, кого мог задеть пассаж про абажуры. Кроме того, она пожаловалась на угрозы физической расправой и пообещала подать заявление в полицию.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok