Украина 2016-07-19T20:59:31+03:00
Українські новини
Прославившаяся во время Евро-2012 донецкая компания выиграла тендер на ремонт трассы Киев-Одесса

Прославившаяся во время Евро-2012 донецкая компания выиграла тендер на ремонт трассы Киев-Одесса

"Альтком" отремонтирует дорогу.

"Альтком" выполнит капитальный ремонт 64 км трассы.

Донецкая компания "Дорожное строительство "Альтком", входящее в финансово-промышленную группу "Альтком", выиграло тендер на капитальный ремонт автомобильной дороги M05 Киев-Одесса. Об этом говорится в сообщении компании.

"Специалисты компании выполнят капитальный ремонт 64 км трассы. С 17 по 27 км дорога имеет по 3 полосы движения в каждую сторону, с 27 по 87 км – по 2 полосы. В рамках ремонта будут реконструированы и построены 25 искусственных сооружений, в том числе 9 пешеходных мостов", – отмечается в сообщении.

В настоящее время на объекте выполняются геодезические работы и готовятся площадки для мобильных асфальтобетонных заводов и другой техники.

Проект финансируется за счет средств кредитов Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.

Учредителями и владельцами ФПГ "Альтком" являются Александр Тисленко и Сергей Павличев. Ранее этот генподрядчик прославился тем, что получил тендер на строительство нескольких крупных объектов под Евро-2012. Один из владельцев "Альткома" провел детство в поселке шахты Октябрьская, откуда родом Ринат Ахметов.

Примечательно, что фирму, владеющей контрольным пакетом акций "Альткома", возглавляет обычная учительница йоги из Кипра.

Больше новостей о: Ремонт Дорога Альтком
По теме

Архив
Новости

ok