подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

61 депутат подписал обращение к Попову о запрете проведения гей-парада в Киеве

Противники гей-парада опасаются, что его проведение приведет к кровавым столкновениям.
Противники гей-парада опасаются, что его проведение приведет к кровавым столкновениям.

Противники гей-парада опасаются, что его проведение приведет к массовым столкновениям.

61 депутат Верховной Рады подписал обращение к председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову с требованием не допустить проведения гей-парада 25 мая в Киеве.

Об этом сообщил председатель Всеукраинского семейного движения, депутат Верховной Рады прошлого созыва Павел Унгурян.

"Я рад, что подавляющее большинство депутатов сегодня отстаивают традиционные семейные ценности, и этому есть подтверждением того, что только за один день более 60 депутатов подписали наше обращение к председателю КГГА Александру Попову о запрете проведения в мае-июне 2013 года гей-парада и других акций подобного плана в Киеве ", - сказал Унгурян.

По его мнению, киевская община категорически настроена против проведения гей-парадов. Унгурян опасается, что на место этого действа придут тысячи протестующих, в том числе агрессивно настроенных, и могут произойти столкновения и даже кровопролития.

Как пример он привел гей-парад в столице Сербии Белграде, который привел ко многим человеческим жертвам, пожарам и погромам.

"На данный момент, по нашему глубокому убеждению, украинское общество не воспринимает проведение различных гей-парадов и маршей, ведь все мы видим к чему это привело в других странах. Поскольку публичные мероприятия - это первый шаг, а затем будет требоваться легализация однополых отношений и однополых браков, а затем обязательное введение учебных программ для гомосексуального воспитания детей и в конце - уголовное преследование за любое негативное высказывание против данных лиц ", - сказал Унгурян.

Как сообщали Ukranews, ранее представители ЛГБТ-сообщества подали официальное заявление в КГГА на проведение в День Киева - 25 мая - гей-парада в столице. Власти пока не приняли решение по данной заявке.

В октябре прошлого года Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Если закон вступит в силу, за пропаганду гомосексуализма угрожает ограничение свободы до пяти лет.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: КиевГеиПоповГей-парад
По теме

Архив
Новости