подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Владивостоке мужчина расстрелял в баре очередь за заказом песни

Преступник скрывается.
Преступник скрывается.

Для выяснения отношений мужчины вышли на улицу, где один из них выстрелил из травматического оружия по трем людям.

В ночь на 18 мая в одном из баров Владивостока из-за ссоры в очереди за заказом песни произошел вооруженный конфликт, в ходе которого один человек погиб, двое получили ранения.

Об этом сообщили в полиции.

Конфликт произошел между посетителями бара на улице Верхнепортовой. Для выяснения отношений мужчины вышли на улицу, где один из них выстрелил из травматического оружия по трем людям. 

Одному из них пуля попала в шею, в результате чего он скончался, еще двое ранены. Подозреваемому удалось скрыться, полиция ведет его розыск. Возбуждено дело за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Полиция установила, что, по предварительным данным, причиной инцидента стало то, что оппоненты не поделили очередь на заказ песни в караоке-баре. Полиция ведет розыск подозреваемого в совершении преступления.

Жизни двоих пострадавших, один из которых получил ранение позвоночника, а второй - левого бедра и голени, ничего не угрожает. Они находятся на амбулаторном лечении. 

Как сообщали Ukranews, 16 мая в магазине в городе Дивногорск под Красноярском мужчина открыл стрельбу. Убита женщина, есть раненый. 

По теме

Архив
Новости