Украина 2016-07-19T20:59:45+03:00
Українські новини
Впервые "Динамо" осталось без Лиги Чемпионов

Впервые "Динамо" осталось без Лиги Чемпионов

Киевляне не смогли выиграть. Фото: ФК
Киевляне не смогли выиграть. Фото: ФК "Таврия"

Симферопольская "Таврия" дома переиграла киевское "Динамо" со счетом 3:2.

Сегодня, 19 мая, в матче 28-го тура украинской Премьер-лиги симферопольская "Таврия" дома переиграла киевское "Динамо" со счетом 3:2.

Таким образом, впервые в своей истории "Динамо" остается без Лиги Чемпионов, а "Металлист", соответственно, перестает быть вечно третьим.

Матч, который киевляне должны были выигрывать любой ценой, начался для них с пенальти от Тараса Михалика. Сергей Назаренко вывел "Таврию" вперед.

В середине тайма Браун Идейе со второй попытки сравнял счет, но в начале второго тайма результат игры поставил под сомнение Максим Коваль, который побежал наперерез Анису Буссаиди и завалил его на газон – красная карточка, пенальти и 2:1.

В середине второго тайма очередная ошибка защиты привела к тому, что Марко Не откликнулся на передачу и поразил ворота Дениса Бойко. В это время главный тренер "Динамо" Олег Блохин сидел в оцепенении.

Андрей Ярмоленко великолепным ударом отыграл один гол.

Гол: Сергей Назаренко (4-пенальти), Махач Гаджиев (51-пенальти), Марко Не (69), Браун Идейе (27), Андрей Ярмоленко (76).

Как сообщали Ukranews, футболисты "Динамо" задекларировали 80,2 млн гривен в 2012 году. Игроки первого и дублирующего составов, а также тренеры "Динамо" задекларировали 80,2 млн гривен доходов, что на 23,4% больше чем в 2011 году.

Источник : sport.bigmir.net
По теме

Архив
Новости

ok