Украина 2017-01-12T13:49:10+02:00
Українські Новини
Участники митинга ПР перекрывали трассу Киев-Житомир, требуя денег

Участники митинга ПР перекрывали трассу Киев-Житомир, требуя денег

По словам оппозиционного депутата Вознюка, всего на трассе стояло около 40 автобусов.

Участники антифашистского митинга, который состоялся вчера, 18 мая, в Киеве, более пяти часов ждали обещанные Партией регионов деньги, а потом перекрыли трассу Киев-Житомир. Об этом пишет "Житомир.info".

"Возвращаясь с акции "Вставай, Украина!" мы за 50 км от Киева увидели около 40 автобусов, люди были возмущены тем, что с ними не рассчитались. Здесь были учителя, врачи, работники социальных служб. Люди просто вышли на дорогу и перекрыли движение", – рассказал народный депутат от "Батькивщины" Юрий Вознюк, который стал свидетелем инцидента на трассе Киев-Чоп.

К моменту приезда журналистов издания на въезде в Житомирскую область стояло около 15 автобусов.

"Люди перекрыли трассу на 30 минут, после этого им сказали, что деньги уже в такси едут, после этого поступила команда разъезжаться по районам, и большая часть автобусов уехала, но некоторые остались ждать деньги. Мы узнали, что им обещали по 100 гривен плюс суточные за участие в антифашистском митинге, который в Киеве организовывала Партия регионов", – сообщил помощник Вознюка.

Кроме того, журналисты стали свидетелем того, как в машине "Жигули" номер АМ0056ІІ выдавали деньги старшим по автобусам. Получение денег координировал представитель ПР Геннадий Бондаренко. Выдача оплаты за митинг закончилась после 22.00, после чего автобусы разъехались.

По данным МВД, в антифашистском митинге в Киеве приняли участие 43 тыс. человек, хотя, по подсчетам корреспондента Українських новин, около 15 тыс. Фоторепортаж смотрите здесь.

Источник : Житомир Инфо
Больше новостей о: Партия регионов Деньги Житомир
По теме

Архив
Новости

ok