Происшествия 2017-01-12T13:49:22+02:00
Українські Новини
В центре Киева произошла драка между свободовцами и группой неизвестных

В центре Киева произошла драка между свободовцами и группой неизвестных

Есть пострадавший. В конфликт вмешался "Беркут".

На улице Малая Житомирская в Киеве произошла потасовка с участием активистов "Свободы" и группой неизвестных. На место происшествия прибыли сотрудники спецпродразделения "Беркут".

Сторонники "Свободы" окружили БТР с мужчиной в костюме кролика и спустили ему задние колеса. БТР попытался прорваться через толпу, однако остановился.

После этого один из активистов оппозиции проник внутрь машины и сорвал налобный фонарик с водителя. Он был задержан правоохранителями и отправлен в райотдел. В то же время свободовцам удалось открыть бензобак БТР и слить бензин.

По данным издания "Комментарии", после этого к БТР подошли несколько десятков молодых людей спортивной внешности, один из которых показал удостоверение журналиста "Московского комсомольца". Именно они провоцировали драку с применением газовых балончиков.

Как пишет УНИАН, эта группа людей принимала участие в митинге Партии регионов. "Спортсмены" начали бросать в свободовцев пластиковые и стеклянные бутылки, те ответили тем же.

Около трех минут столкновение пытались прекратить сотрудники патрульно-постовой службы, после чего на помощь было вызвано спецподразделение "Беркут". Спустя несколько минут они прибыли на место инцидента и окружили БТР, несколько активистов были задержаны.

По последним данным, сейчас на Михайловской площади возле начала улицы Большая Житомирская находится около 300 сотрудников спецподразделения "Беркут" со спецтехникой, резиновыми дубинками, бронежилетами и касками.

"Комментарии" отмечают, что в драке на Софийской площади появился первый раненый, которого не пустили в здание столичного управления МВД. Окровавленного мужчину вели под руки двое парней. Они пытались завести его внутрь столичного управление МВД, но сотрудники закрыли перед ними двери. Сейчас товарищи раненого пытаются вызвать "скорую" по телефону. Мужчины и сам раненный не признались, кто они и на какой стороне принимали участие в драке.

Как сообщали Ukranews, во время шествия оппозиции на улице Михайловской появился БТР с мужчиной в костюме кролика. БТР попытался возглавить колонну оппозиции, однако участники акции заблокировали машину.

Больше новостей о: Беркут Драка Свобода

Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
Соболев и Семенченко - одни из организаторов блокады Донбасса. Фото: facebook.com/krutchak
Организаторы блокады Донбасса едят в столовой, пока люди митингуют под Радой 12:42
В домах проводят обыски. Фото: facebook.com/anton.naumlyuk
В аннексированном Крыму силовики задержали 20 крымских татар 11:17
больше новостей

ok