Происшествия 2016-07-19T21:00:02+03:00
Українські новини
Американка уронила своего ребенка на рельсы за минуту до прибытия поезда

Американка уронила своего ребенка на рельсы за минуту до прибытия поезда

Мать забыла поставить коляску с ребенком на тормоз, и она упала на рельсы.

В Интернете появилось видео, снятое установленными на вокзале камерами наблюдения, на котором видно, как 28-летняя мать, жительница Филадельфии Тенека Грир, лишь на мгновение оставила коляску с ребенком без присмотра, и та рухнула на рельсы.

Как сообщает NBC, 14-месячную девочку отделяла от смерти всего минута – ровно столько оставалось до прибытия поезда, когда коляска упала на рельсы. Мать забыла поставить ее на тормоз. За какие-то доли секунды коляска скатилась к краю платформы, а затем, перевернувшись, рухнула на рельсы.

Тенека Грир прыгнула на рельсы и тут же отдала девочку одному из пассажиров. Убедившись, что ребенок в безопасности, она начала собирать разбросанные по шпалам вещи. Одна из пассажирок успела сообщить об инциденте диспетчеру, и тот моментально передал тревожный сигнал машинисту прибывавшего поезда. За несколько секунд до катастрофы он успел остановить состав. Вскоре у края платформы уже толпились полицейские. Они помогли женщине вместе с коляской подняться наверх.

На кадрах видно, как ребенка после падения с силой отбрасывает в сторону. Девочка чудом не получила серьезных травм, ей удалось отделаться лишь небольшой царапиной на лбу. Тем не менее, сразу после инцидента малышку доставили в больницу, где врачи тщательно обследовали ее.

По словам представителей власти, Тенеку Грир не накажут за оплошность, чуть не обернувшуюся трагедией. "Пусть этот инцидент послужит ей уроком. Надеемся, что впредь Тенека не будет забывать о тормозах", — сказали полицейские.

Больше новостей о: США Падение Ребенок Рельсы Коляска

Архив
Новости

ok