Украина 2017-01-12T13:49:32+02:00
Українські Новини
Масол: я не говорил, что за убийством Щербаня стоит Янукович

Масол: я не говорил, что за убийством Щербаня стоит Янукович

Масол намерен обратиться в суд.
Масол намерен обратиться в суд.

По его словам, каждое слово, написанное журналисткой от его имени, является неправдивым и носит провокационный характер.

Бывший премьер-министр Виталий Масол заявил, что никогда не говорил в своем интервью о причастности Виктора Януковича к убийству депутата Евгения Щербаня, пишет "Сегодня".

"Подобных фраз о президенте я не говорил в интервью журналисту Алине Стрижак, и что вся эта информация – лишь плод ее воспаленного воображения", – написал Масол в Facebook.

При этом он призвал к пониманию и почтению к годам его службы на благо Украины.

"Эта информация не соответствует действительности и подлежит опровержению. Я, Масол Виталий Андреевич, возражаю против информации, приведенной в статье, и подчеркиваю, что подобного интервью я не давал, под такой информацией моей подписи вы не найдете, потому что его там не было и не могло быть. Я могу назвать это чистым политическим заказом, направленным против действующей верхушки власти", – добавил Масол.

При этом он отметил, что указанное интервью не зафиксировано ни на одном бумажном или электронном носителе. "Каждое слово, написанное журналисткой Алиной Стрижак от моего имени, является неправдивым и носит провокационный характер", – сообщил экс-премьер.

В заключение он добавил, что намерен обратиться в суд для защиты своей чести и достоинства, а также опровержения недостоверной информации.

Ранее Стрижак в своем Facebook обнародовала якобы отрывки из интервью с Виталием Масолом, в котором ему приписывались слова о том, что Щербаня убил Янукович, а Гетьмана – Ющенко.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok