Украина 2017-01-12T13:49:38+02:00
Українські Новини
"Наша Украина" перенесла съезд на конец года

"Наша Украина" перенесла съезд на конец года

"Наша Украина" решила не проводить съезд 18 мая.

Руководители областных партийных организаций должны принять дополнительные меры по завершению перерегистрации членов партии.

Партия "Наша Украина" приняла решение перенести свой съезд с 18 мая на четвертый квартал (октябрь-декабрь). Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Соответствующее решение было принято 15 мая на заседании политического совета партии.

Согласно решению политсовета, руководители областных партийных организаций должны принять дополнительные меры по завершению перерегистрации членов партии и проведению отчетно-выборных конференций.

Сообщается, что именно потребность в завершении этих юридических процедур и в тщательном анализе ситуации в партии является причиной переноса даты съезда.

Как сообщали Ukranews, 9 февраля Киевская горорганизация НУ исключила Виктора Ющенко из партии, после чего политсовет НУ отменил это решение, приостановил деятельность своей Киевской горорганизации и уволил председателя политсовета Сергея Бондарчука.

Позже часть партии НУ, возглавляемая Ющенко, созвала свой съезд на 18 мая и решила провести перерегистрацию членов партии в течение двух месяцев, а часть партии НУ во главе с Бондарчуком приняла решение о ликвидации партии путем самороспуска, однако Министерство юстиции отказалось зарегистрировать это решение.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Ющенко Съезд Наша Украина
По теме

Архив
Новости

ok