подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Витас попросил перенести допрос в полиции

Витас сбил велосипедистку и, по ее словам, угрожал ей убийством. Скриншот видео
Витас сбил велосипедистку и, по ее словам, угрожал ей убийством. Скриншот видео

Он попросил отложить на следующую неделю.

Певец Виталий Грачев, известный под сценическим псевдонимом Витас, обратился в полицию Москвы с просьбой перенести дату его явки с пятницы на другой день. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы столичной полиции.

"Виталий Грачев должен был в пятницу прибыть в полицию вместе с женой для дачи показаний в рамках проведения проверки по заявлениям граждан об угрозе убийством. Он связался с дознавателем и попросил перенести приход в полицию на следующую неделю. В какой именно день он придет, пока не решено", – заявил представитель полиции.

Причина, по которой певец просил перенести дату прихода к дознавателю, не указывается.

По данным СМИ, 10 мая Витас, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил велосипедистку в районе Всероссийского выставочного центра в Москве. В результате ДТП женщина попала в больницу. После инцидента певец отказался пройти медицинское освидетельствование, в связи с чем на него был составлен протокол.

Заявление в полицию на артиста написали пострадавшая велосипедистка и свидетель происшествия. Они утверждают, что Виталий Грачев угрожал им убийством. По словам очевидцев, после ДТП Витас вышел из машины с пистолетом в руках. Позднее полиция установила, что это был муляж пистолета Макарова.

Больше новостей о: МоскваДТППолицияВитас
По теме

Архив
Новости