ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:49:51+02:00
Українські Новини
СМИ: РФ поставила Сирии новые противокорабельные ракеты

СМИ: РФ поставила Сирии новые противокорабельные ракеты

Ракета
Ракета "Яхонт".

Источники, ссылающиеся на секретные доклады разведки, говорят, что речь идет о ракетах "Яхонт" с усовершенствованными системами наведения.

Американская газета New York Times со ссылкой на пожелавших остаться неназванными представителей американских властей утверждает, что Россия отправила в Сирию партию противокорабельных крылатых ракет новой модификации.

Сроки поставки в статье не уточняются. Ранее Москва неоднократно заявляла, что не поставляет Сирии никаких вооружений, кроме оборонительных, и не нарушает ни международное право, ни резолюции Совета Безопасности ООН. Накануне глава МИД РФ Сергей Лавров подтвердил, что Россия не заключала никаких новых контрактов с Сирией, а выполняет - уже частично выполнила и завершает выполнение - все старые контракты, которые касаются средств ПВО.

Источники New York Times, ссылающиеся на секретные доклады разведки, говорят, что речь идет о ракетах "Яхонт" с усовершенствованными системами наведения, которые делают оружие еще более эффективным.

Сверхзвуковая крылатая ракета "Яхонт" предназначена для поражения надводных кораблей в условиях сильного радиоэлектронного противодействия. Дальность полета восьмиметровой трехтонной ракеты - 300 километров.

Как заявил газете эксперт Вашингтонского института ближневосточной политики, бывший высокопоставленный сотрудник разведки Джеффри Уайт, поставка "Яхонтов" позволит властям Сирии оттеснить западный флот от своего побережья.

По данным Стокгольмского института исследования проблем мира, с 2010 по 2011 год Россия продала Сирии более 70 противокорабельных ракет "Яхонт". Источники New York Times утверждают, что речь идет о новой партии оружия с более совершенными характеристиками.

Статья опубликована на фоне попыток России и США совместно организовать международную конференцию по урегулированию в Сирии.

Больше новостей о: Россия Ракета Сирия Яхонт
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok