Мир 2016-07-20T07:22:02+03:00
Українські новини
СМИ нашли у Ким Чен Уна внебрачную дочь

СМИ нашли у Ким Чен Уна внебрачную дочь

Ким Чен Ун скрывает факт своего отцовства.
Ким Чен Ун скрывает факт своего отцовства.

Она якобы родилась в 2010 году.

У лидера КНДР Ким Чен Уна в 2010 году родилась дочь от неизвестной женщины. Об этом пишет The Telegraph.

По данным издания, это произошло более чем за два года до того, как журналисты из Южной Кореи сообщили, что жена вождя Ри Соль Чжу родила ему ребенка, предположительно, девочку.

При этом власти КНДР официально не сообщали ни об одной из предполагаемых дочерей Ким Чен Уна.

Побывавший в гостях у диктатора американский баскетболист Деннис Родман поведал журналистам, что супруга вождя рассказывала ему об их с Кимом красавице-дочери. Таким образом, существуют лишь косвенные подтверждения тому, что лидер КНДР является отцом.

Между тем, южнокорейские СМИ отмечают, что в Северную Корею ввозят все больше различных детских товаров из Германии и Швейцарии. Объемы такого импорта начали расти около пяти лет назад, и этот рост не прекращается до сих пор.

Существует несколько объяснений тому, что Ким Чен Ун скрывает факт своего отцовства. По одной из версий, он ждет наследника, а по другой – скрытность обусловлена трехлетним трауром, который политик держит с 2011 года после смерти отца Ким Чен Ира.

По данным СМИ, несмотря на то, что его отец был женат один раз, у него было несколько любовниц, и помимо двух сыновей были две дочери.

Больше новостей о: КНДР Северная Корея Ким Чен Ун
По теме

Архив
Новости

ok