Украина 2016-07-19T21:00:36+03:00
Українські новини

Янукович сменил состав Координационного комитета по Евробаскету-2015

Чемпионат Европы по баскетболу – международный турнир среди европейских мужских сборных, который проводится раз в два года под эгидой ФИБА.
Чемпионат Европы по баскетболу – международный турнир среди европейских мужских сборных, который проводится раз в два года под эгидой ФИБА.

Президент утвердил в состав комитета Маркияна Лубкивского, Равиля Сафиуллина и Дмитрия Табачника.

Президент Виктор Янукович сменил состав Координационного комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году. Об этом говорится в указе от 15 мая.

Глава государства утвердил в состав комитета директора местного организационного комитета "Евробаскет-2015" Маркияна Лубкивского, министра молодежи и спорта Равиля Сафиуллина и министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Янукович также ввел в комитет генерального частного инвестора чемпионата в Харькове Сергея Курченко, временно исполняющего обязанности генерального директора Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова, председателя Львовской областной государственной администрации Виктора Шемчука.

При этом президент вывел из состава комитета бывшего генерального директора НТКУ Егора Бенкендорфа и экс-председателя Львовской областной государственной администрации Михаила Костюка.

Напомним, Янукович создал координационный комитет в феврале и назначил его председателем премьер-министра Николая Азарова.

Чемпионат Европы по баскетболу – международный турнир среди европейских мужских сборных, который проводится раз в два года под эгидой ФИБА. В этом году он пройдет в Словении.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok