Футболиста французской сборной задержали по подозрению в групповом изнасиловании

Нападающий английского футбольного клуба
Нападающий английского футбольного клуба "Куинз Парк Рейнджерз" и сборной Франции Лоик Реми.

Вместе с футболистом были задержаны его двоюродный брат и их общий знакомый.

Нападающий английского футбольного клуба "Куинз Парк Рейнджерз" и сборной Франции Лоик Реми вместе с другом и двоюродным братом арестованы по подозрению в изнасиловании. Об этом сообщает Sky Sports.

7 мая в полицию графства Кент поступило заявление от 34-летней женщины, утверждавшей, что она была изнасилована троими мужчинами. В среду подозреваемые были задержаны. В настоящий момент 26-летний Реми, его брат и друг остаются под стражей.

По словам потерпевшей, ей предложили выпить, после чего она потеряла сознание. Несколько часов спустя она проснулась голая, в квартире находились футболист и его гости. Предполагается, что над женщиной надругались, когда та была без сознания.

Лоик Реми подписал контракт с "Куинз Парк Рейнджерс" в январе 2013 года. Ранее он играл в марсельском клубе. Его трансферт в лондонский клуб обошелся в 8 миллионов фунтов.

Напомним, в начале мая полиция Великобритании арестовала по подозрению в изнасиловании мужчины вице-спикера Палаты общин британского парламента Найджела Эванса.

По теме

Архив
Новости

ok