Мир 2017-01-12T13:50:10+02:00
Українські Новини
Пожар на судне в японском порту унес жизни шести россиян

Пожар на судне в японском порту унес жизни шести россиян

Судно
Судно "Тайган" сгорело в японском порту Вакканай.

Четверо украинцев, входивших в экипаж сгоревшего судна, не пострадали.

Шесть россиян погибли в четверг на сгоревшем в японском порту Вакканай судне "Тайган", плававшем под флагом Камбоджи. Об этом сообщает генконсульстве РФ в Саппоро.

После ликвидации пожара, спасателиобнаружили на борту тела шестерых сгоревших людей. Также три человека были доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает - один отравился дымом, двое других получили ожоги лица. Остальные 14 членов экипажа находятся в безопасности.

Напомним, сегодня ночью, 16 мая, загорелось судно "Тайган" с экипажем из 23 человек (четверо украинцев, остальные - россияне) в порту Вакканай на северном острове Хоккайдо.

На тушение пожара, который продолжался около 11 часов, были направлены шесть пожарных машин и два катера японского Управления безопасности на море.

Судно "Тайган", перевозившее крабов с Сахалина, вошло в порт Вакканай на Хоккайдо во вторник, 14 мая, и должно было в четверг отправиться в обратный путь. Пожар начался около 2 часов ночи (около 21:00 мск). Пожарные долго не могли его потушить из-за того, что внутренние помещения разделены на небольшие отсеки и туда плохо проникает вода. Спасатели смогли попасть на судно лишь после того, как пожар был потушен.

Больше новостей о: Пожар Япония Судно Порт Моряк
По теме

Архив
Новости

ok