подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Национальная ассоциация пресс-фотографов пригрозила Бейонсе бойкотом

Фотографы написали письмо пресс-секретарю Бейонсе, в котором предупредили о намерении занести певицу в черный список своего союза.
Фотографы написали письмо пресс-секретарю Бейонсе, в котором предупредили о намерении занести певицу в черный список своего союза.

Фотографы считают, что для имиджа в долгосрочной перспективе отмена запрета предпочтительнее.

Певица Бейонсе, запретившая профессиональным фотографам снимать ее концерты, может быть подвергнута бойкоту со стороны Национальной ассоциации пресс-фотографов (NPPA).

Об этом сообщает Gigwise.

Представители объединения фотографов, члены которого состоят во многих новостных организациях, написали письмо пресс-секретарю Бейонсе, в котором предупредили о намерении занести певицу в черный список своего союза, если та не снимет ограничения на съемки концертов ее тура.

NPPA в письме пресс-секретарю певицы указало, что понимает озабоченность Бейонсе ее образом в прессе и желание контролировать его, однако считает, что для имиджа в долгосрочной перспективе отмена запрета предпочтительнее.

"Благодаря этому в прессе появятся честные, объективные фото, которые будут одинаково выгодны и вам, и нам", – сказано в заявлении.

В письме NPPA отметили, что редакции новостных изданий, во всяком случае, интернет-редакции, продолжают покупать у агентства Getty Images и использовать фотографии Бейонсе, послужившие причиной февральского скандала. В качестве примера они привели материал, опубликованный 7 мая изданием Manchester Evening News.

Как сообщали Ukranews, предположительно, запрет был введен после того, как в феврале 2013 года на сайте BuzzFeed, была опубликована подборка фотографий с выступления певицы на Супербоуле. Представители Бейонсе потребовали убрать неудачные фотографии. В ответ BuzzFeed не только оставил картинки на сайте, но и создал для них отдельную галерею "„Нелестные“ фотографии Бейонсе, которые ее пресс-секретарь просила не показывать".

Мировое турне Бейонсе "Mrs. Carter" ("Миссис Картер") – четвертое в карьере певицы. Оно началось в апреле 2013 года в Белграде, и в данный момент проходит европейская часть тура, так что бойкот американской ассоциации не распространится на заокеанских фотографов. Однако гастроли завершатся в США, финальной частью станут три концерта на нью-йоркском стадионе "Барклайс-центр".

14 мая стало известно, что Бейонсе отменила свои бельгийские концерты по требованию ее врачей. Причинами, доведенными до сведения корреспондентов агентства Associated Press, были названы переутомление и обезвоживание. При этом в прессе муссируются слухи о беременности певицы.

Больше новостей о: Бейонсефотографы
По теме

Архив
Новости