Политика 2017-01-12T13:50:32+02:00
Українські Новини
СМИ узнали, что разыскиваемый Интерполом беглый мажор Калиновский разгуливает по Киеву

СМИ узнали, что разыскиваемый Интерполом беглый мажор Калиновский разгуливает по Киеву

На его странице в соцсетях обнаружены снимки, где он запечатлен на Пейзажной аллее и на фоне цветущих магнолий.

Виновник аварии на бульваре Шевченко в Киеве в 2007 году Сергей Калиновский гуляет по столице, в то время как его фотография опубликована на страничке Интерпола.

Издание "Вести" обнаружило на его странице в социальных сетях снимок, где он запечатлен на Пейзажной аллее вместе с 26-летней художницей Татьяной Лойко на фоне цветущей магнолии, однако после того, как корреспондент издания оставил комментарий с предложением встретиться, фото исчезло.

Вскоре появился снимок, где Калиновский вместе с сыном известного застройщика Артуром Мхитаряном отдыхает в столичном клубе "Серебро", а майские праздники он, вероятно, провел в Крыму – он опубликовал фото на фоне Байдарских ворот.

После публикации статьи о себе Калиновский убрал со страницы в Facebook все фотографии и опубликовал снимок панды. Примечательно, что среди его друзей в соцсети есть киевский губернатор Анатолий Присяжнюк.

Напомним, Калиновский на спортивном BMW на огромной скорости врезался в припаркованные "Жигули", в результате чего погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а через несколько дней в больнице скончалась невеста Калиновского Анастасия Бронникова.

Вскоре сам он исчез из частной клиники, где проходил лечение, после чего его объявили в международный розыск. Среди стран, в которых он якобы скрывается, назывались Израиль и Россия.

В конце апреля по Киеву появились объявления о розыске Калиновского. Спикер столичной прокуратуры Яна Соболевская отметила, что его ищут, чтобы передать дело в суд. По ее словам, Калиновсого обвиняют в нарушении правил безопасности дорожного движения, за что ему грозит срок до трех лет. Если его задержат, дальнейшую судьбу решит суд. Он может либо оставить его под стражей, либо отпустить на подписку.

На слова о том, что виновника ДТП видели в Киеве, в правоохранительных органах попросили назвать точный адрес или позвонить в Интерпол.

При этом работники Байкового кладбища, где похоронили Бронникову, рассказали, что видят там парня, очень похожего на Калиновского.

Источник : vesti.ua
Больше новостей о: Киев Интерпол Калиновский
По теме

Архив
Новости

ok