Мир 2017-01-12T13:50:33+02:00
Українські Новини
Премьер Австралии расплакалась, выступая в парламенте

Премьер Австралии расплакалась, выступая в парламенте

Во время представления в парламенте страны законопроект о реформах в сфере социального обеспечения для инвалидов.

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард не смогла сдержать слез, представляя в парламенте страны законопроект о реформах в сфере социального обеспечения для инвалидов. Об этом пишет Australian.

В ходе выступления Гиллард рассказала о 17-летнем молодом человеке с инвалидностью по имени Сэнди, который просил ее сделать все возможное для принятия закона.

"Когда я встретила этого молодого человека, он дал мне карточку, подписанную им и его друзьями, чтобы поблагодарить нас за то, что мы делаем для инвалидов", – рассказала Гиллард.

По ее словам, предложенная правительством новая схема страхования для людей с инвалидностью поможет таким людям осуществить их мечты.

После того как новая схема страхования вступит в силу, она будет распространяться на более чем 400 тысяч австралийцев с ограниченной дееспособностью. Стоимость программы будет стоить бюджету страны порядка 15 миллиардов долларов в год.

Как сообщали Ukranews, вечером 4 мая 2012 года на митинге на Манежной площади в Москве тогда еще кандидат в президенты России Владимир Путин расплакался после того, как узнал, что победил в первом туре выборов. Он поблагодарил всех, кто "сказал "да" великой России" и призвал всех объединиться вокруг интересов государства.

Больше новостей о: Австралия Гиллард
По теме

Архив
Новости

ok