Украина 2017-01-12T13:50:34+02:00
Українські Новини
Аваков предупредил о "засадах" гаишников перед митингом оппозиции в Киеве

Аваков предупредил о "засадах" гаишников перед митингом оппозиции в Киеве

Аваков рассказал о
Аваков рассказал о "засадах" на дорогах.

По его словам, цель таких действий – "не пустить смутьянов, едущих на акцию "Вставай Украина!".

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что ГАИ планирует не пустить в Киев автобусы с участниками акции "Вставай, Украина!" Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Авакова, к нему поступила информация о том, что все дороги по направлению к Киеву с вечера 17 мая будут перекрыты нарядами ГАИ.

"Каждая такая "засада" будет реагировать на все средства передвижения от маленького микроавтобуса до туристического большого автобуса. Работает система опознавания, паролей – чтоб пропустить ПРавильных трудящихся на Киев – митинговать против "оголтелых фашистов" – и не пустить "смутьянов", едущих на акцию "Вставай Украина!", – пишет парламентарий.

По его словам, предполагается доставка в Киев на акцию Партии регионов 3 тыс. человек из Полтавской области, 2,5 тыс. – из Сумской, 3,5 тыс. – из Харьковской.

Аваков утверждает, что это будут работники водоканалов, теплосетей, коммунальных служб, учителя.

Как сообщали Ukranews, 18 мая оппозиция намерена провести акцию протеста, а ПР –антифашистский марш. Накануне "Батькивщина" заявила, что неизвестные напали на активистов партии, которые распространяли приглашения на акцию протеста.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ГАИ Протесты Аваков
По теме

Архив
Новости

ok