Украина 2017-01-12T13:50:45+02:00
Українські Новини
Адвокат: Мельниченко все еще в тяжелом состоянии после избиения милицией

Адвокат: Мельниченко все еще в тяжелом состоянии после избиения милицией

Мельниченко и милиция. Кадр видеоролика на YouTube
Мельниченко и милиция. Кадр видеоролика на YouTube

Он находится реанимации.

Адвокат, представитель бывшего мэра Василькова Валерия Поповича Николай Недилько заявил, что бывший охранник президентской охраны Николай Мельниченко находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы после того, как его избили правоохранители в Киевском окружном административном суде. 13 мая там рассматривалось дело о законности отказа в регистрации Васильковской городской избирательной комиссией Поповича кандидатом в мэра города.

Об этом на пресс-конференции сказал Недилько.

"В диагноз врачей я не вникал. Он еще в реанимационном отделении... Я не специалист, но состояние, не скажу, что крайне тяжелое, остается тяжелым", - сказал адвокат.

По его словам, сейчас готовится заявление к министру внутренних дел Виталию Захарченко и в Генпрокуратуру для того, чтобы инцидент был расследован.

Недилько сообщил, что 13 мая Мельниченко доставили в больницу, и после того, как врачи его осмотрели и зафиксировали синяки и побои на теле, а также порванную одежду, они же и обратились в Печерское районное отделение милиции.

Адвокат рассказал, что через несколько часов после этого в реанимационное отделение прибыли два сотрудника милиции, однако из-за тяжелого, по его словам, состояния Мельниченко, последний не давал показания по данному факту.

Напомним, о том, что на Мельниченко в суде напал "Беркут", и он очутился в больнице , сообщила его супруга Наталья Розинская. Милиция заявила, что спецназовцы Мельниченко не били.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok