Происшествия 2016-07-19T21:01:19+03:00
Українські новини
Полиция установила личность стрелявшего на параде в Новом Орлеане

Полиция установила личность стрелявшего на параде в Новом Орлеане

Скотту 22 апреля было предъявлено обвинение в незаконном ношении оружия.
Скотту 22 апреля было предъявлено обвинение в незаконном ношении оружия.

Его дважды подозревали в хранении похищенного огнестрельного оружия, но наказания ему удалось избежать.

Полиция Нового Орлеана установила личность стрелявшего 12 мая по участникам парада в честь Дня матери.

Как сообщил руководитель городской полиции Ронал Серпас, правоохранительные органы разыскивают 19-летнего Акейна Скотта.

"Мы знаем о вас больше, чем вам кажется. Советую сдаться полиции", - заявил Серпас, обратившись на пресс-конференции через СМИ к парню.

Также в департаменте полиции города сообщили, что подозреваемый должен был явиться в суд по обвинению о незаконном ношении оружия, на свободе ему удалось остаться благодаря залогу в 15 тысяч долларов.

По данным полиции Нового Орлеана, Скотту 22 апреля было предъявлено обвинение в незаконном ношении оружия, в четверг он должен был явиться в суд на слушания по этому делу.

Кроме того, Скотта дважды подозревали в хранении похищенного огнестрельного оружия, но наказания ему удалось избежать. В частности, в феврале 2012 года подобные обвинения отозвал прокурор округа.

Напомним, 12 мая в результате стрельбы ранения получили 19 человек: десять мужчин, семь женщин, десятилетний мальчик и десятилетняя девочка. У детей, как и у большинства других пострадавших, касательные ранения, их состояние не вызывает опасений.

По теме

Архив
Новости

ok