Происшествия 2016-07-19T21:01:26+03:00
Українські новини
В Киеве во время семейной ссоры мужчина выбросил свою жену с восьмого этажа

В Киеве во время семейной ссоры мужчина выбросил свою жену с восьмого этажа

Правоохранители обнаружили под домом разбросанные вещи и труп женщины.
Правоохранители обнаружили под домом разбросанные вещи и труп женщины.

38-летний мужчина выбросил вещи жены, а потом и саму женщину.

В Киеве на Троещине во время семейной ссоры 38-летний мужчина сбросил жену из окна собственной квартиры. Об этом сообщили в Деснянское райуправление милиции столицы.

По словам правоохранителей, в отделение милиции поступило сообщение о том, что мужчина из окна восьмого этажа выбрасывает вещи. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили под домом разбросанные вещи и труп женщины, которая имела явные признаки падения с высоты.

Сотрудники милиции установили, что покойница проживала вместе со своим мужем, и, со слов соседей, в последнее время вела уединенный образ жизни. Как стало известно позже, супруги часто ссорились, во время ссор муж  неоднократно выбрасывал вещи из окна.

В ходе опроса свидетели рассказали, что 38-летний мужчина сначала начал выбрасывать вещи из окна, а затем опрокинул через парапет балкона тело своей жены и сбросил его вниз.

Во время осмотра тела женщины эксперты также обнаружили многочисленные колото-резанные ранения. На данный момент проводится ряд экспертиз с целью установления причин смерти потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье "умышленное убийство" УК Украина, которая предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Как сообщали Ukranews, в феврале 2012 в Херсонской области мужчина после семейной ссоры убил свою жену, депутата облсовета. Ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Больше новостей о: Киев Убийство Жена Ссора Муж
По теме

Архив
Новости

ok