Мир 2017-01-12T13:51:05+02:00
Українські Новини
Братьям кливлендского похитителя неизвестные угрожают смертью

Братьям кливлендского похитителя неизвестные угрожают смертью

Ариель Кастро.
Ариель Кастро.

В полиции сказали, что никаких доказательств их соучастия в похищении и изнасиловании девушек нет.

Братьям 52-летнего кливлендского похитителя Ариеля Кастро, 50-летнему Онилу Кастро и 54-летнему Педро Кастро, неизвестные угрожают убийством.

Братьев, первоначально взятых под стражу, отпустили из тюрьмы в четверг, 9 мая. В полиции сказали, что никаких доказательств их соучастия в похищении и изнасиловании девушек нет.

Педро Кастро говорит, что был потрясен, узнав о преступлении своего брата: "Я счастлив, что девушек вызволили из этого ужасного плена. Я сожалею, что Ариель сделал это. Мы же знали отца Джины Деджисус, Ариель даже участвовал в ее поисках, когда она пропала». Онил Кастро сказал о брате-преступнике, что его не волнует судьба «этого монстра".

Братья обеспокоены, что дурная слава Ариеля Кастро коснется и их самих. Им уже поступали угрозы скорой расправы.

"Я надеюсь, что люди слушают нас сейчас. Вы уже получили вашего монстра, пожалуйста, дайте нам нашу свободу", – сказал Педро Кастро.

Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Найт были обнаружены в доме Кастро и освобождены, после того как одной из пленниц удалось позвать на помощь. Кастро попытался сбежать, но был арестован, вскоре полиция арестовала и двух его братьев Онила и Педро. Узницы Кастро подвергались пыткам и жестокому обращению, в доме были обнаружены веревки и цепи.

Больше новостей о: Похищение Изнасилование Кастро
По теме
Архив
Новости

ok