Украина 2016-07-19T21:01:28+03:00
Українські новини
Розинская: Мельниченко попал в больницу после драки у Киевского суда

Розинская: Мельниченко попал в больницу после драки у Киевского суда

Мельниченко пытался добраться до двери, но беркутовцы ему
Мельниченко пытался добраться до двери, но беркутовцы ему "скрутили руки, били".

К зданию суда приехали около 50 спецназовцев из "Беркута". Правоохранители заблокировали двери и никого не пускали.

Сегодня, 13 мая, под Киевским окружным административным судом произошла драка, во время которой экс-майор Госохраны Николай Мельниченко пострадал и был госпитализирован.

По словам его жены Натальи Розинской, они вместе приехали принять участие в судебном заседании по выборам мэра Василькова и должны были представлять интересы экс-мэра города Валерия Поповича, который пытается добиться регистрации кандидатом.

Розинская рассказала, что к зданию суда приехали около 50 спецназовцев из "Беркута". Правоохранители заблокировали двери и никого не пускали.

По ее словам, Мельниченко пытался добраться до двери, но беркутовцы ему "скрутили руки, били", а когда он потерял сознание, правоохранители его поливали водой.

После этого, как рассказала супруга экс-майора, Мельниченко закрыли в отдельной комнате. В итоге его "скорой" отвезти в больницу. По ее словам, Мельниченко сейчас находится в реанимации с подозрением на инсульт, к нему никого не пускают.

Как сообщалось ранее, в ночь на 11 мая Мельниченко заблокировал в комнате председателя и секретаря Васильковского теризбиркома. Как сообщил источник в правоохранительных органах, Мельниченко требовал объяснить причины отказа в регистрации кандидатом в мэры Василькова Киевской области бывшего городского головы Валерия Поповича. 

Напомним, выборы в Василькове должны состояться 2 июня. 

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Мельниченко Драка
По теме

Архив
Новости

ok