Жизнь 2016-07-19T21:01:48+03:00
Українські новини

Во время концерта Пола Маккартни облепил рой саранчи

Маккартни успел даже подружиться с одним из насекомых.
Маккартни успел даже подружиться с одним из насекомых.

Маккартни успел даже подружиться с одним из насекомых.

Во время концерта знаменитого британского музыканта Пола Маккартни в Бразилии облепил рой саранчи.

Как говорится на официальном сайте певца, во время исполнения песен на сэра Пола начали садиться один за другим зеленые насекомые из отряда кузнечиковых.

"Одно время Пол был покрыт ими с головы до ног", - говорится в сообщении. Однако нежданный прилет саранчи, которая стала кружить под многочисленными прожекторами и на сцене, нисколько не смутил бывшего участника The Beatles, который известен своим бережным отношением к окружающей среде. 

Маккартни успел даже подружиться с одним из насекомых, которое засиделось на его плече во время исполнения песни. Он прозвал смелое насекомое Гарольдом и представил его публике. Когда Маккартни пел свой хит Hey Jude, он попросил Гарольда покинуть плечо и продолжить полет.

На концерте Маккартни в городе Белу-Оризонти собралось порядка 47 тысяч человек. 

Напомним, в конце прошлого года в Нью-Йорке состоялся благотворительный концерт в поддержку пострадавших от урагана "Сэнди". Хедлайнером шоу стал Пол Маккартни, который в ходе концерта сыграл вместе с участниками Nirvana басистом Крисом Новоселичем, барабанщиком Дэйвом Гролом и сессионным гитаристом группы Пэтом Смиром.

Больше новостей о: Концерт Маккартни Саранча
По теме

Архив
Новости

ok